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Abendkarte

Saisonalität und Regionalität werden im neuen Bären gross geschrieben. Obst, Gemüse, Eier und Fleisch beziehen wir, wenn immer möglich, aus der Region Einsiedeln. Das Rezept für ein feines Essen ist einfach: Beste Rohstoffe, handwerkliches Können und Liebe zum Detail, ergeben tagesfrische Köstlichkeiten aus der traditionellen Schweizer Küche und neue feine Kreationen

Vorspeisen

Ziegenkäse
Dallenwiler Ziegenfrischkäse kurz flambiert auf Erdbeer-Spargelsalat und Safran-Gemüsevinaigrette
14.50 / 22.00

Rindstatar 
Schwyzer Rindsfilet fein zubereitet nach Ihrem Wunsch
würzig abgeschmeckt. 70g / 140g
18.00 / 26.50

Ravioli
Hausgemachte Ricotta Ravioli auf sautiertem Pak-Choi und Einsiedler Trüffel Salami
16.50 / 28.50

Humus Trilogie
Drei unterschiedlich abgeschmeckte Sorten ahusgemachter Humus mit frischen Gemüsesticks und Brot aus der hauseigenen Bäckerei
14.50

Suppen

Gemüsebouillon
Gemüsebouillon mit geröstetem Brotchip
6.50

Safransüppchen
Crèmesüppchen mit Safran und Bälauch-Speck Grissini
12.50

Salate

Blattsalat
Bunte Blattsalat an hausgemachtem Dressing
7.50

Salatschale mit knackigem Gemüse
Farbenfrohe Blattsalate bunt gemischt mit knackigem Gemüse
10.50

Tomate mit Mozzarella
Marinierte Datteltomaten mit einheimischem Mozzarella
von der Milchmanufaktur Einsiedeln, 
dazu unser feines geröstetes Olivenbrot aus der hauseigenen Bäckerei
14.50 / 21.00

Caesar Salad klein oder gross
Caesar Salat mit gebratenem Poulet und Speck,Brotcroutons, Parmesan und Oliven an traditionellem Parmesandressing
19.50 / 26.00

Hausgemachte Dressings (glutenfrei)
Französich, Italienisch, Himbeer, Passionsfrucht

Teigwaren - Vegetarisch - Vegan

Kartoffel-Spargelpfanne    Bildergebnis für laktosefrei
Geschwenkte jung Kartoffeln mit grünem Spargel, Datteltomaten sauteritem Spinat und gebackenen Kapern verfeinert mit Bärlauchöl
18.50 / 22.50

Risottobällchen
Gebackene Risottobällchen auf sautertem Pak-Choi und Estragonsauce
24.50

Kichererbsen Curry    Bildergebnis für laktosefrei
Pikant abeschmecktes Curry mit Kichererbsen, Linsen und Süsskartoffeln serviert mit Tofu und Sesam
22.50 /26.50

     

Fisch

Schweizer Lachs aus Lostallo
Gebratenes Schweizer Lachsfilet auf sämigen Parmesan Risotto mit Bärlauch und konfierten Tomaten
38.00

Felchenfilet 
Gebratenes Felchenfilet auf lauwarmem Spargel und Datteltomaten serviert mit Butterreis und Estragonsauce
32.00

Fleisch und Zunfthausklassiker

Nebst modernen à la Carte Gerichten bietet das Zunfthaus Bären bekannte Klassiker nach Bären Art.

Züri - Gschnätzlets
Zürcher Kalbsgeschnetzeltes nach Bären Art mit Rösti und Frühlingsgemüse
34.00

Cordon bleu
vom Schwyzer Kalb gefüllt mit Ybriger Alpkäse und Einsiedler Schinken serviert mit Pommes Frites und Frühlingsgemüse
38.50

Schmorbraten
Rindsschmorbraten vom Bio Sihlsee-Weiderind an dunkler Rotweinsauce begleitet von hausgemachten Spätzli und Frühlingsgemüse
32.00

Swiss Burger 100% CH-Beefburger, rosa gebraten, mit Käse überbacken
CH-Beefburger rosa gebraten, Einsiedler Bergkäse, Zwiebeln, Salat, hausgemachte Burgersauce und Cole Slaw im Sesambun. Beilage nach Wahl: French Fries, Country Fries oder Salat
24.00

Italian Burger 100% CH-Beefburger, rosa gebraten
CH-Beefburger rosa gebraten, Mozzarella, Rohschinken, Avocado, Rucola, Basilikum Mayo, Cole Slaw. Beilage nach Wahl: French Fries, Country Fries oder Salat
26.00

Filet Stroganoff
Rindsfilet Stroganoff an aromatischer, würziger Paprikasauce nach Art des Hauses, mit Butterreis und Frühlingsgemüse
38.50

Schnitzel paniert
Zwei Schweinschnitzel paniert mit Pommes frites und Frühlingsgemüse
26.50

Rindsfiletmedaillons 
saftige Medaillons vom Schwyzer Rindsfilet auf jungen Kartoffeln, sautiertem Spinat und gebackenen Kapern an Balsamicojus
39.50

Herkunftsbezeichnung
Wir sind bestrebt Gemüse, Fleisch, Fisch je nach Saison möglichst lokal, regional und nachhaltig zu beziehen. Je nach Saison und Angebot kommen wir nicht darum herum auch aus dem nahen Ausland Waren zu beziehen. Aber auch da achten wir auf sehr hohe Qualitätsstandards. Die aktuellen Herkunfstgebiete sind auf den Speisekarten im Restaurant ersichtlich.
Da wir alles von Grund auf selber kochen, können wir Ihnen auch kompetent über die Zusammensetzung der Speisen und über mögliche Allergene Auskunft geben. Fragen sie uns einfach.

Desserts

Schokladen Brownie
mit Cassissorbet und Beeren
12.50

Schokotörtchen mit flüssigem Kern und Vanille Glace                                  
Lauwarmes, hausgemachtes Schokotörtchen mit flüssigem Kern, begleitet von Vanille Glace und Früchten
12.50

Sorbet Colonel
Haussgemachtes Sorbet mit Vodka

10.50

Crema Catalana
auf Traubenkompott
10.50

Affogato al Caffè
eine Kugel Vanilleglace übergossenmit aromatischem Espresso

7.80

Portion Vermicelles
8.30 / 9.80

Auswahl an Pralinen aus unserer Confiserie

Stück 2.00

 

Käse aus der Region
Gluschtige Auswahl an Käse aus der Region Einsiedeln, des Kantons Schwyz und beliebte Käseklassiker. Begleitet mit Churney, Feigensenf und Birnbrot

16.00

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