zum Seitenanfang
055 418 72 72 Tisch reservieren 

Abendkarte

Saisonalität und Regionalität werden im neuen Bären gross geschrieben. Obst, Gemüse, Eier und Fleisch beziehen wir, wenn immer möglich, aus der Region Einsiedeln. Das Rezept für ein feines Essen ist einfach: Beste Rohstoffe, handwerkliches Können und Liebe zum Detail, ergeben tagesfrische Köstlichkeiten aus der traditionellen Schweizer Küche und neue feine Kreationen

Vorspeisen

Graved Alpinlachs aus dem BündnerlandRanden mit Ziegenkäse  
mit Avocadochutney und Curry-Cashewkernen, Salatbouquet
19.50

Rindstatar
Schwyzer Rindfleisch fein zubereitet, würzig abgeschmeckt
21.00

Hausgemachte Ravioli
gefüllt mit Ricotta, serviert mit grünem Spargel, getrockneten Tomaten und Belperkknolle
18.00

Spargelrisotto  
mit grünem Spargel und weissem Badischem spargel, frischer Kerbel und Parmesanchip
17.50

Suppen

Spargelcrème Suppe mit Kerbel 
        Option mit gebratenem Black Tiger Crevetten Spies + Fr. 6.00
11.50

Gemüsebouillon    
Gemüsebouillon mit geröstetem Brotchip
8.50

Salate

Blattsalat     
Bunte Blattsalat an hausgemachtem Dressing
8.50

Spargelsalat     
Bunte Blattsalate mit grünem Spargel und weissem Badischem Spargel, Erdbeeren, Cashewkernen udn Belperknolle
14.50

Vital Salat    
Lattich mit Rucola, Spinat, Radieschen, Avocado, Mango, Tomaten, Sonnenblumenkernen und Granatapfelkernen
16.50

Caesar Salad
Lattich Salat mit gebratenem Poulet und Speck, Brotcroutons, Parmesan und Oliven an traditionellem Parmesandressing
        Option Vegi: mit geräuchertem Tofu
19.50    27.00

Hausgemachte Dressings   
Französich, Italienisch, Himbeer, Mango

Vegetarisch

Hausgemachte Ravioli
gefüllt mit Ricotta, serviert mit grünem Spargel, getrockneten Tomaten und Belperknolle
26.50

Spargelrisotto  
mit grünem spargel und weissem Badischem Spargel, frischer Kerbel und Parmesanchip
24.50

Cous Cous Ofengemüse Bowl 
Lauwarmer Couscous mit _Ofengemüse, confierte Tomaten und frische Kräuter
24.50

Grüne Spargeln udn weisse Badische Spargeln 
mit Sauce Hollandaise und jungen Kartoffeln
26.00

Fisch

Saibling Filet vom Sattel
schonen gebraten mit Mandelbutter, Frünglingsspinat und Weissweinrisotto
38.00

Fleisch und Zunfthausklassiker

Nebst modernen à la Carte Gerichten bietet das Zunfthaus Bären bekannte Klassiker nach Bären Art.

Züri Gschnätzlets
Zürcher Kalbsgeschnetzeltes nach Bären Art mit Butterrösti und sauterietem Frünglingsgemüse
39.00

Cordon bleu vom Schwyzer Kräuterschwein
gefüllt mit Einsiedler Bergkäse und Bauernschinken serviert mit Pommes Frites und Frünglingsgemüse
34.50

Schwyzer Kalbsschnitzel natur
mit grünem Spargel und weissem Badischem Spargel, gebratene junge Kartoffeln und Zitronen-Rahmssauce
39.50

Swiss Burger 100% CH-Beefburger, rosa gebraten, mit Käse überbacken
CH-Beefburger rosa gebraten, Einsiedler Bergkäse, Zwiebeln, Salat, hausgemachte Burgersauce und Cole Slaw im Sesambun. Beilage nach Wahl: French Fries, Country Fries oder Salat
24.00

Italian Burger 100% CH-Beefburger, rosa gebraten
CH-Beefburger rosa gebraten, Mozzarella, Rohschinken, Avocado, Rucola, Basilikum Mayo, Cole Slaw. Beilage nach Wahl: French Fries, Country Fries oder Salat
26.00

Entrecõte vom Sihlsee Bio Weide Rind
mit Sauce Hollandaise, Kräuterkartoffeln und grünem Spargel
48.00

Rindstatar
Schwyzer Rindfleisch fein zubereitet und würzig abgeschmeckt. Begleitet von Kapern, Gürkl, Silberzwieeln, Toast und Butter
26.00

Grüne Spargeln udn weisse Badische Spargeln mit Rohschinken
Begleitet von Kapern, Grükli, Silberzweibeln, Toast und Butter
33.50

Herkunftsbezeichnung
Wir sind bestrebt Gemüse, Fleisch, Fisch je nach Saison möglichst lokal, regional und nachhaltig zu beziehen. Je nach Saison und Angebot kommen wir nicht darum herum auch aus dem nahen Ausland Waren zu beziehen. Aber auch da achten wir auf sehr hohe Qualitätsstandards. Die aktuellen Herkunfstgebiete sind auf den Speisekarten im Restaurant ersichtlich.
Da wir alles von Grund auf selber kochen, können wir Ihnen auch kompetent über die Zusammensetzung der Speisen und über mögliche Allergene Auskunft geben. Fragen sie uns einfach.

Desserts

Schokotörtchen mit flüssigem Kern und Vanille Glace                                  
Lauwarmes, hausgemachtes Schokotörtchen mit flüssigem Kern, begleitet von Vanille Glace und Früchten
12.50

Sorbet Colonel
Haussgemachtes Sorbet mit Vodka

10.50

Affogato al Caffè
eine Kugel Vanilleglace übergossenmit aromatischem Espresso

7.80

Auswahl an Pralinen aus unserer Confiserie

Stück 2.00

 

Käse aus der Region
Gluschtige Auswahl an Käse aus der Region Einsiedeln, des Kantons Schwyz und beliebte Käseklassiker. Begleitet mit Churney, Feigensenf und Birnbrot

16.00

Weitere Desserts auf unserer Glacékarte