zum Seitenanfang
055 418 72 72 Tisch reservieren 
Kaffee aus Einsiedeln

treCuori Kaffeerösterei

In der kleinen Amaliengasse duftet es stark nach Röstaromen. Caesar Eberhard jun. folgt seiner Leidenschaft und ist am Kaffeerösten für die Bäckerei Schefer. Die Haussorten Rosso und Nero verwenden wir in unserem Café.

Bereits seit 1570 gibt es an der Hauptstrasse die Marke Dreiherzen, zuerst als Kolonialwarengeschäft und seit gut 100 Jahren als Kaffeerösterei. Wenn Caesar Eberhard über die verschiedenen Kaffeesorten, die Auswirkungen von Herkunftsland und Röstgrad philosphiert erkennt man die Leidenschaft mit der Caesar das Familienunternehmen führt. 

Caesar kauft seine Kaffees immer mehr über direct-trading ein, das bedeutet, er kauft direkt von der Kaffeeplantage, der Kaffeepreis kommt direkt beim Bauer vor Ort an und er kennt die genaue Herkunft und Qualität seines Rohkaffees. 

Das Können eines Kaffeekenners wird nicht nur bei der Auswahl der richtigen Bohnen und beim Röstvorgang getestet, sondern auch bei der Feineinstellung unserer Cafina Kaffeemaschinen. Mit Hilfe unseres Profis Caesar haben wir unsere Kaffeemaschinen genau auf die Wünsche unserer Kundschaft einstellen können. Dabei spielen Mahlgrad, Wassertemperatur und Brühdauer eine entscheidende Rolle.

Wir verwenden im Restaurant Bären die Kaffeeröstung Rosso für den Kaffee und Mischgetränke (Fruchtiges Aroma der Arabica Bohne) und den Nero für den Espresso (kräftig volles Aroma der Canephora  Bohne)