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Fleisch aus Einsiedeln

Metzgerei Walhalla

Der junge Metzger Heiri Kälin steht selbstbewusst und voller Stolz in seinem Salamikeller. Das Streben nach dem Speziellen und dabei die Qualität als oberstes Gebot gefällt uns. Gutes kommt aus der Region und wird hier veredelt. 

Seit über 150 Jahren besteht die Metzgerei Walhalla in Einsiedeln. Bereits in der 5. Generation betreibt Heiri Kälin zusammen mit seinen Eltern den Familienbetrieb. Heiri Kälin ist ein stolzer Berufsmann der sich zum Ziel gesetzt hat, so viele Wurst- und Fleischwaren wie nur möglich selbst herzustellen. Aus diesem Antrieb wird seit vielen Jahren das Einsiedler Trockenfleisch selbst hergestellt.

Seit 2012 stellt Heinrich Kälin seinen eigenen Salami her. Nach aufwändiger Herstellung braucht dieser viel Zeit im Reifekeller um die typische aromatische Note des Salamis zu erhalten. Heiri verwendet für die Produktion vor allem Schwyzer Rinder und Schweine. 

Wir arbeiten seit vielen Jahren erfolgreich mit der Metzgerei Kälin zusammen. Dank ihrem Bestreben nur beste Qualität zu liefern haben wir mit Ihnen einen verlässlichen Partner für unsere Fleischkreationen gefunden. Wir beziehen unser Fleisch nur von einheimischen Metzgern, nebst der Metzgerei Kälin beziehen wir unser Fleisch von der Dorfmetzg Einsiedeln und der Metzgerei Keller in Gross.